Всегда...

Вестник Весны
(для песни)


Нет,
Не надо больше историй! –
Бед,
Ста бед не выдержит горе.
Бред,
Мой горький бред смывает море,
Море слёз…

Да,
Всё в жизни слишком ясно.
Да!
И я на всё согласна!
Всегда
Всё у меня прекрасно,
Всегда…

Ложь. –
И сердца ты не слышишь.
Дрожь.
Но мы летим всё выше.
Что ж –
Живи пока ты дышишь!
Боже, (речитативом)
Скажи – на что это похоже?

Когда
Всё в жизни слишком ясно,
Когда
Всё тихо и прекрасно,
Когда
Сердца стучат согласно
Всегда?

Всегда,
Всегда,
Всегда…



Буслова Светлана,
19.06.2012 г.