Вытекает из меня любовь

Анжела Стрелкова 2
Вытекает из меня любовь,
Вытекает из сердца печаль,
Я ушла от любимого прочь
И никто мне не в силах помочь.

Ты оставил меня одну.
Вдруг. Совсем. В одночасье.
Сколько раз я печально вздохну:
"Где взять силы на счастье?"

Я к себе повернусь лицом.
Полюблю всю себя без остатка.
Повстречаюсь на небе с Творцом,
Будет в жизни моей все в порядке

Снова сердце зальет любовь,
Радость нежно затянет раны.
Будет счастье, красивый дом
И мужчина любимый рядом.

Сила, мудрость заполнят меня.
Расцветет изнутри Богиня.
И на небе с любимым Творцом
Повстречаемся мы с Любимым.

Будет в жизни покой и мир.
Изнутри раскрою таланты.
Будет с мужем моим по пути
И в сердцах засверкают брильянты.

Цельный с цельной - прекрасные души.
Понесем мы на землю радость.
Каждый в жизни из нас послушник.
Для любви раскрывает души.

И пройдем мы дальние дали.
Повстречаем семью повсюду.
И узнаем как мало надо
Человеку. Богине. Богу.

Благодарность, любовь и радость
Вот присущее нам богатство.
Слышать рядом дыханье друг друга
И божественность в каждом поступке.