Утоли мои печали...

Галина Пасечникова
Ах, зачем они томились
в сердце , словно как в темнице,
На свободу не просились
Улететь рассветной птицей.

Видно им в угоду были
Горечь встреч и расставание,
Что так долго еще жили
В моем сердце , испытанием.

А сегодня -отпускаю,
Отрывая тихо небо.
И сама теперь не знаю,
Это быль , а может небыль.

Они рвутся и успеют
От земли бы оторваться,
К счастью улететь сумеют
И не захотят остаться.

Утоли мои печали,
Ветер северный , морозный.
Помнишь , как с тобой летали?
Забери скорей их к звездам.