Нелюбовь

Станислав Андрюков
Сколько дней промчалось,
Сколько стрелки сделали кругов?
Не сбылось всё, о чём мечталось,
И прошла та пылкая любовь.

Вечер разделяю лишь с тоскою.
Телефон молчать уже привык.
В глубине души, те чувства я зарою,
"нелюбовь" с тобой у нас, увы.