То, что не видим днём...

Ларуся Павловская
За облаками луны не видно,
Вот и ты не думай о нём.
Только ночью слегка обидно
Видеть то, что не видим днём.

Так опасно искать сквозь темень
То, о чём мы по-жизни врём.
Все ошибки исправит время
Проливным ледяным дождём...