Те самые

Орлова Наталья Сергеевна
Он каждый день читал мне сказки на ночь
Переживал, когда болел живот
Он никогда не говорил, что я та самая,
Но говорил- одна на миллион

Он все всегда откладывал на завтра
Я ненароком отключала телефон
Критиковала за неправильные фразы
Я не считала, что тот самый -это он

Если ругался, то не повышая голоса
Обидчивый, но быстро всё прощал,
Я видно не давала поводов,
Как он мне, впрочем, тоже не давал

Я обожала ямочки на щечках,
Он умилялся родинке у рта
С утра всегда он просыпался раньше
Любил послушать где была, пока спала

Мы неизменно совпадали в интересах
Будь это музыка, кино и выбор книг
Мы были счастливы когда мы жили вместе,
Ведь будущего не было, был миг

Он часто утверждал, что недостоин,
Хотя скорее не уверен был в себе,
Я никогда не думала, что навсегда мы двое,
Хотя уже не представляла жизни без

Был так отчаянно ревнив, но сдержан
И не хотел не с кем меня делить
Стараясь стать заботливой и нежной,
Старалась до конца-не разлюбить…

Простить, понять, ведь все не идеальны
Хотя он был –один на миллион
Он никогда не говорил, что я та самая,
Я не считала, что тот самый -это он