По следам поэтов. Брюсов. И не кончив поцелуя,

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
И  не кончив поцелуя,
Клятвы  тихие  творя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Насладившись  поцелуем,
Обнимая  тело  жён,
Я всё  думал,  а  смогу ли
Быть  для  всех всегда влюблён.
А во  встречах  много блеска,
От  небес и  до  земли,
Страсть  горела в этом сексе,
Только  не было  любви.
Но  когда  тобою  узнан,
Где-то  на  краю  земли,
Ты  сошла с улыбкой  музы,
Чтоб  поведать о любви.
Очень  редко  муза  светит,
И  приходит в  час  ночной,
Чтобы на  любовь ответить,
Став и  другом и женой.