начало отпускa

Ян Сикоревич
1117    20 июля 1973 
               
          Затока,лиман под Одессой
   
Шумит прибой,грешит волной
и пена злобой огрызается.
В такой-то день
и никакой другой
мой отпуск летний начинается.