Роза-43... Стихи

Берестов Алексей Владимирович
А капля крови и слеза
Стекают медленно, ресницы
Твои дрожат, и на меня
Последний взгляд, застыли лица.

Остынет тело, не твоя
Мечта сегодня ... запылится,
Моя последняя строка
О том, чему уже не сбыться!


Полностью в моих книгах. 

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru