Заживо

Аркадий Пахомов
Я хотел спрятать любовь,
Нет сил, больше кричать,
Каждый день, разбиваясь об лёд,
Боясь, снова всё потерять.

Я закрылся в собственном сне,
В тишине чёрно – белых картин,
Я не спал, но казалось мне,
Что я всё – таки буду один.

Холодный утренний свет
Наполнит печалью мой дом,
Снова едкий дым сигарет,
И дождь льёт за окном.

С вечера кофе мой не допит,
И ещё есть коньяк,
Я и так с утра в мясо убит,
Наверно, я просто дурак?!

Я устал и, нет сил, терпеть,
Видеть ложь в грязных глазах,
Осталось себя похоронить,
Заживо… в тёмных лесах…