Актриса

Тамара Ковалёва
Душа изнывает от боли.
От думы болит голова.
Из мыслей выходят без соли,
Без перца, пустые слова.

Быть может, от жизни устала?
А может быть, плохо жила?
Из дней просто будни сплетала,
В которых актрисой была?

Немного есть времени, чтобы
Успела уйти пустота.
Его не осталось на пробы —
Все заняты в зале места!



июнь 2012года