Кинбурнская коса

Анафидрим Нью
Киев...Жара...Раскаленный асфальт...
Где свежий ветер, танцующий вальс
На волнах моря? Где чаек полет?
Коса Кинбурнская счастьем зовет...

Там терпкий запах трав луговых,
Природа нетронутый откроет свой лик,
Прекрасных птиц пенье и много зверья...
Там душа отдыхает моя.

Проказник-ветер путал пряди волос,
Дарило небо алмазы звезд,
И обещал мне волшебник-прибой,
Что непременно я встречусь с тобой.


19.06.2012