Моя сладкая

Александра Бондо
Тебе надобно что, моя сладкая?
Я же вовсе не принц, не герой.
Ты нахальной своею повадкою -
Оставлять мужиков за чертой,
Объявляя внезапно "Отбой!",
Слывёшь грязной, никак не загадкою.
И, едва ль, подбираясь ко мне,
Обретёшь своё женское счастье.
Надо мной у тебя нету власти.
Моя сладкая, что же ты, здрасьте!
Не своди своих грозных бровей.
Ты красива, конечно, не спорю:
И лицо, и за что подержаться.
Но, увы, я могу удержаться.
Я скорее пойду за другой,
Что не будет, как ваза, пустой.