Почему?

Вопросы Без Ответов
Почему-то дни быстрее мчатся.
Раньше  - каждый день, как нынче – год…
Их теперь меняю как перчатки –
понедельник пятницу несёт.

Почему глаза твои погасли?
Раньше смех искрили, и слезой
высекали пламя, грели счастьем…
А теперь – лишь скука и покой.

Почему кому-то Куршавели,
ну а нам – на даче огород?
Как-то мы бездарно постарели…
Старым уж не надо ничего.


18.05.2012