Как?

Вопросы Без Ответов
Как так бы себя мне замотивировать
Бросить курить, перестать мясо жрать?
Жить, позитивненько медитируя,
в прорубь нырять по примеру моржа…

Как бы найти в жизни мне своё место?
Чтобы не хуже, чем у людей,
чтоб по способностям и по потребностям…
Ну, это где-то не в нашей стране.

Как обустроить Россию-страдалицу?
То на колени, то снова с колен
бедная мечется, стонет, корячится,
но видно, нравится ей царский плен…


18.05.2012