Когда?

Вопросы Без Ответов
Когда, мой друг, вернёшь долги ты мне?
Напоминать о них достало – был бы толк!
Три года минуло давно, но и намёка нет,
Что челу чел – товарищ, а не волк!

Когда увижу я плоды трудов своих?
Ведь столько лет как в стену лбом долблюсь!
Удачи ветер вроде дул, да стих…
Счёт в банке (трёхлитровой) навевает грусть.

Когда уже придёшь ты, судный день?
Я не зову тебя, как раз наоборот –
забавно наблюдать, как публике не лень
Армагеддона ждать, да не по разу в год!


апр-май 2012