Где?

Вопросы Без Ответов
Где ты, любимая мной и богами?
Самая нежная, самая верная…
С кем ловишь кайф озорными ночами?
Скоро ль придёшь? Заблудилась, наверное?

Где ты, обещанное нам вождями
светлое будущее коммунизма?
Сеяли бурю, да ветер пожали –
выхлоп зловонный от сталинской клизмы!

Где ты – смысл жизни?! Куда подевался?!
Ищем тебя всей планетой веками!
Куча религий и интерпретаций…
Но до сих пор – лишь вода точит камень.


13 04 2012