Что?

Вопросы Без Ответов
Что будет в жизни? Нагадай, гадалка…
А если и не будет ничего
великого… ну и нехай, не жалко –
умру безвестным, только и всего.

Чего б такого сделать для вселенной,
чтобы не стыдно было в судный день?
Не дубом чтоб прослыть и не поленом,
не овощем, не тенью на плетень?

Что скажешь, мой читатель неизвестный,
украдкой глядя сквозь дверную щель
моей страницы? Правда, интересно?
Хотя б  чуть-чуть?
Ну да не в этом цель ;)))


13 04 2012