Ах, - это лишь возможно Вам...

Алекса 1
                Ах,(!) - это, лишь возможно  Вам...-
                из пустоты... воздвигнуть Храм


И снова ночь… и  снова никого...
Мне так  привычно это чувство...
Ты ж, как обычно,… далеко -
......
Вершишь...Судьбу мою... искуссно.

Я так скучаю по Тебе,...
по мыслям, чувствам, изреченьям…
и понимаю, для меня  
давно Всё стало «исключеньем» -
Почти что избранным, ... родным,
до боли близким и понятным...

И вновь прошу Тебя:  - «пиши»
губами...шёпотом невнятным.

И  снова жду «полет страстей»,
Признанья ... или отрешенья
Свидетелем ...чужой  Судьбы -
развязки жду..., как воскрешенья