Тени

Иван Кротов
тихая ночь
скрип напильника
из мастерской
*
летний дождь
возле веранды сапог
полный воды
*
очередь в музей:
что дают?
*
облака
друг на друга
бросают тени
*
лепестки вишни…
снова подражаю
Вере Марковой
*
утро
на асфальте
свежие тени
*
остановка
такие разные люди –
общие тени
*
тихая пристань
всё дальше уносит
ветер странствий