Сонет

Сокол Светлана
                Спонтанно
                Так возникло
                И- начало
                Венца сонетов-
                Песни о Любви!


Мы нарисуем стройную картину
И песню создадим любви-сонет!
Я тоже на победу претендую!
И вместе с вами образую свет!

Удерживая в мире равновесье,
Я, наконец-то кажется права,
Не позволяя рот заштопать песне,
И место оставляя для себя!

Других муз перебью сатирой тонкой,
Ведь жизнь борьба, на выживанье гонка!
Других муз перебью сатирой тонкой!!!

Давайте хвост скорее сократим,
А все шедевры в книгу поместим!
Давайте хвост скорее сократим!!!

Мы нарисуем стройную картину.
Удерживая в мире равновесье.
Других муз перебью сатирой тонкой.
Давайте хвост скорее сократим.
...