Граф

Иван Шинов
Я править балом хотел!
Только представьте! Только представьте!
И заметной фигурой для всех
Появляться по масти. Отчасти...

В шляпе с перьями, навеселе,
Зажигать в доме яркие свечи.
Рассуждать о бургундском вине,
Обнимать чьи-то тонкие плечи.

Музыку вальса - сменить на кан-кан!
Легкий, быстрый, нелепый местами:
Я ведь вам не какой-то профан!
Танцуйте-танцуйте, я с вами, я с вами.

Возжелать даму сердца:
Любовь, дети, в часовне венчаться...
Нет! Я всего лишь хотел
Немножечко личного счастья!
05.04.2012 г.