Радость

Елена Золотавина
Я сегодня рано утром встану,
Потихоньку выгляну в окно.
Я просить у солнца не устану,
Чтоб оно мне радость принесло.

Я наполню радостью ладошки,
А потом раздам ее друзьям.
Пусть как будто в праздники окошки
Радость загорится тут и там.

До краев наполню я ладони,
Чтобы хоть по капле всем пролить.
Радость ведь не купишь в магазине,
Радость можно только подарить.