Для неё

Анастасия -Синеглазка
Серые массы прохожих, она не похожа на них.
Ищет тот взгляд, что дороже ей,
Не раз повторяя - я псих.
Глаза его хитрые темные стремиться в толпе отыскать.
И адреналин, что под кожей бьет,
Но ей уж на это плевать.

Среди этой серой невзрачности не замечает других,
Как героин, как сильный наркотик нужен ей,
Но стук её сердца не стих.
И профиль его не забудется, из мыслей нет смысла стирать.
И страсть, что в итоге убьет её,
И нет сил уже убегать.