Мой адрес

Ирина Маркарян
Мой адрес довольно прост:
Живу во Вселенной я,
Галактика - Млечный Путь,
Планета моя - Земля.

Под тёплыми Солнца лучами,
Летит по орбите своей,
Планета моя голубая,
И восемь, с ней рядом, друзей.

А есть тут высокие горы,
И вечная мерзлота,
Глубоких морей просторы,
И красных пустынь жара.
 
Одна, как Божественный опыт,
Хрупка, как хрустальный цветок,
Плывёт, в одиночестве мёрзлом,
Волшебной свечи огонёк.