Автоответчик

Хайне Гельберг
Время не лечит. Начнем с начала?
Привет. Скучный вечер. И я скучала.
Было скучно? Наверно, тоже.
Да нет, так лучше. Наверно. Может.
Тебе не трудно? Прошу о встрече.
Хотя...не буду. Автоответчик
Мне все расскажет. Еще теплее,
Чем ты однажды. А в это время
Я билась в стены, ломала руки.
Ты думал, стерва. Ты пил от скуки.
Хотел как лучше? Не дай то Боже.
А вдруг ты нужен? А вдруг поможет?
А вдруг внезапно - и полегчает?
И я плевала, что я скучаю.
Не будет толка просить о встрече.
Гудок. Звонок . Автоответчик.