Он не вернётся...

Михаил Давыдов 3
О нём пишет небо,
О нём плачет река,
И вот так нелепо,
Он уходит…пока…

Он уже не вернётся,
Его не найти,
Он там, где солнце,
Не может спасти.

Он теперь во тьме,
Ускользает его тень.
Никому не нужен он,
А теперь он тень…

Погрустим о нём,
И забудем навсегда.
На войне под дождём,
Он погиб, как звезда.
18.09.2007.