Пишу стихи, но как...

Елена Золотавина
Пишу стихи, но как, мой ум не понимает.
Нередко образ есть, но слов вдруг не хватает.

Не знаю ничего - ни ямба, ни хорея,
Стихи пишу души и сердца не жалея.

Порою ночь не сплю и дух мой замирает,
И строчку за строкой на память оставляет.
 
И льется тихо мысль, и терпит все бумага,
Рождаются стихи, и я им, правда, рада.

Я словно чуда жду,- вот дверь слегка открою,
И весь уставший мир наполню красотою.