Интересы у всех разные

Людмила Румянцева 28
Интересы у всех разные:
Одним бы - в облаках витать,
Другим - о чём-то помечтать,
Кому-то  – «бисер свой метать».

Но хочется быть всем: любимыми
И понятыми – тоже быть.
Все мечтаем быть счастливыми,
Хотим достойно жизнь прожить.

Но, Цели, ставим ли высокие:
Как Бого-качества развить,
Как Доброту и Милосердие
В сердцах собственных взрастить?!

А вспоминаем ли о Родине,
Куда нас призовут вернуться?
Чтоб не жалеть о дне потерянном,
Хорошо б от грёз проснуться;

Каждый день – в любви прожить;
Кристально Чистой,  Душу сохранить,
С долгами Кармы честно расплатиться.
За мысли собственные, чтоб не устыдиться.

Уровень духовный повышать,
Мира на Планете всем желать.
И осознать Единство Мироздания,
В Космос посылать благие пожелания.

Мы интересы разные имеем.
Ну, а достойно жизнь прожить сумеем?!
Теплом сердец друг с другом поделиться?!
К высокому и доброму будем же стремиться.

11 июня 2003