Утро раннее...

Соколова Валюша
Утро раннее…туман растекается в округе.
Будто белый сарафан расстелил кто, на досуге.
Будто молоко разлилось по низинам невзначай.
Будто молодость вернулась, покричало мне:
                "Встречай!"
Вышло солнце из – за тучи… распалилось, не шутя.
И тумана не осталось…он истаял, как свеча…

Вот так жизнь…бушуют страсти, с ураганами порой.
Хорошо, где есть участье, есть любовь и есть покой.