Чья-то

Светлана Мельникова 93
А дождь внезапный не за нас опять.
И я о самом важном  не успел сказать.
Размыты строчки и пропущены слова.
Ты чья-то точно. Чья-то, только не моя.
Чужими стали, ты теперь всегда спешишь.
Все изменила и перемешала жизнь.
И мне б остановить, тебя вернуть назад.
Но о любви опять я не успел сказать.