Жизнь. Не более того..

Терри Айронс
Слишком глупо бояться чего-то,
Life и так,без того,коротка.
Но лихи и крепки обороты
От нескромного залпа-глотка.

Жизнь кружится,смеется и плачет
Непременно за рУку держа-
Знает точно,Что подлая,значит
И насколько к потери близка.

Но маневры и ритм поражают,
Заставляя вовсю хохотать.
Только там сердце пламя сжигает,
Где на риск и на страх наплевать.

И такой бесшабашной не встретишь,
Кому скажешь-прикроют глаза.
Ей опасность-обыденный фетишь,
А дорога одна-в небеса...