Ты мне назначена судьбою

Сергей Хараборчев
Ты мне назначена судьбою,
На разграбленье отдана,
Давай, закроемся с тобою
От повседневного дерьма.

И я, усталый взрослый мальчик,
Гламурных скачек корифей,
Сегодня тоже предназначен
Тебе на сдачу как трофей.

За складки сомкнутой гардины,
Прервав расчеты и торги,
Забился город нелюдимый
В тисках неоновой пурги,

Мир заперт, пуст и предоплачен,
Пока не явится рассвет,
И может кончиться иначе
Банальный, в общем-то сюжет.