дочка

Калима Нуржанова
Дочка, доченька, дочурка
ты пришла ко мне из сказки
я по снам с тобой кочуя,
создала тебя из ласки

Несказанно восторгаясь
я дотронулась до тайны,
море чувств заколыхалось,
разливаяся бескрайне

Я тебя, моя родная
до рождения узнала,
круговерть судьбы шептала
счастья музыку, пленяя

Повелела мать природа
мне тобой осуществиться,
не задала мне вопроса
и совета не спросила

Из осенних паутинок,
нежной леты лепестка
и из беленьких снежинок
я придумала тебя

Дочка, доченька, дочурка
ты пришла ко мне из сказки
я по снам с тобой кочуя,
создала тебя из ласки