танку

Дмитрий Попарев
по  всем  характеристикам  быть  лучшим  в  мире
выйдя  с  территории  завода  не  сделать
ни  одного  выстрела  по  врагу
затонуть  при  форсировании  невы
от  попадания  снаряда  в  понтон