Источник вдохновения

Гусаков Владимир
Я ветер, что летаю по земле.
Я ветер, что дарю цветы ночные.
Люблю я нежно так,  украдкой обольщать
И рассыпать для женщин радости земные.

К ногам я женщины сложить готов,
Букеты всех цветов Вами любимых.
И песни я  для Вас дарить готов,
От имени мужчин Вами любимых.

И я прошу пусть те меня простят,
Я ни на что не претендую.
Я просто вдохновление ловлю на пять .
От Ваших глаз во мне душа бушует.

24.04.2012