Одиночество...

Юля Домненко
Одиночество – путь в неизвестность…
Неловимым движением рук
Кто-то умный, красивый и честный
Умирает от скуки вокруг.
Кто-то глупый, уродливый, лживый
Окружен и любовью, и лаской…
Бесконечной останется песня,
Безупречной останется маска…
Люди странны, беспечны, жестоки,
Непонятны, наивны, пусты!
Кто-то ходит совсем одинокий,
А за кем-то сгорают мосты…
Кто-то ищет надежду и веру,
Кто-то Катю, Марину, Наташу…
Кто-то снова мечтает быть первым,
Кто-то дико боится стать старшим…
Я не спорю и не осуждаю,
Не ищу виноватых и правых.
Говорю только то, о чем знаю.
И иду. Вместе с Вами. На равных!..

Екатеринбург, 11 июня 2012