Если...

Юрча Самороков
Если  что-то  у  кого-то, 
Почему-то, отчего-то...
Значит  кто-нибудь  когда-то,
Где-то,  как-то... 
И  куда-то.

От  того-то  на  минуту
Вдруг  кому-то  стало  круто...
А  другому  как  всегда,
На  года... 
И  ерунда.

2012г.