Песочные ЧаSы

Кирилл Катюшин
                Потемнело небо, засвинцОвело,
                Но пройдёт гроза, станет ясным.

                В небесном свинце  примесь олова,
                Загрустило небо... и я – с ним.

                А в степи вдруг высохла полынь,
                Не напиться утренней росы.

                (Пересыпается
                песок
                всех
                пустынь,
               
                Превратившись
               
                в песочные
    
                часы.)