Забываю. Забуду, забуду

Мария Даньшина
Забываю. Забуду, забуду,-
Повторяю под шорох волны.
Бонвиван, не артист Голливуда,
Отчего тобой мысли полны?

Уходи, не буди среди ночи
Ароматом цветущих бузин
И в стихах не мелькай между строчек,
Как в лезгинке красивый грузин.

Не дари, милый друг, обещаний-
Мы любовь от завистливых глаз
Не сумели сберечь, но прощаю...
Я прощаю тебя в сотый раз.

Я прощаю...А впрочем не знаю
Кто виновен был ты или я-
Я влюблённая, значит, шальная
Без оков и проблем бытия.

Или ты, за мечтою бегущий,
Очень влюбчивый и заводной.
Может быть я была самой лучшей-
Не единственной и не родной.

Я тебя забываю... Забуду!
Иногда промелькнёт предо мной
Бонвиван, не артист Голливуда,
Но, как я, сумасшедший, смешной.