Всё цветет...

Александр Алексеев 3
Всё цветет в твой День Рожденья.
Как иначе?
Даже Солнце, без сомненья,
Светит ярче.

Одарил наш мир цветами
Разноцвет.
Только мне - милей тебя
Цветочка нет!

Хороши фиалки, лютики,
Ромашечки!
Только им не дотянуться
До Наташечки!

Запах чудный в разноцветье
На лугу.
Я ж тобой лишь надышаться
Не могу!

20 разноцвета 42 лето