Я запомню тебя наизусть

Всегда Ваша Маша
Ты не запомнишь меня,
Ну и пусть.
Знай одно,
Я запомню тебя
Наизусть.

Ароматы твои поднебесья,
С черствым запахом
Мальборо красных.
За еще один стих ты не бесься,
Просто еще не встречала
Людей я таких,
Столь прекрасных.

Твою родинку под правым глазом,
Губы пухлые,
Ямки в щеках.
Я тебя бы сравнила с алмазом,
Что моим
Будет только в мечтах.

И без грусти потери,
И боли,
Наизусть
Я запомню тебя.
Ты как птица,
Достойная воли,
И хранящая в сердце своем
Жар огня.