импровизация

Лерика Аксенова
Слова, как комья манной каши,
Застряли в глотке. Каменею.
Ей шли привет и Гименею.
По разным полюсам уходим в "старше".
Под разным открываем мир
Углом голубо-серых глаз.
И параллельность наших трасс
Уходит в вышину, как крик.