Бал

Елена Орехова 3
Беззаботно, в быстром танце
Облака спешат вперед.
Хоть и поздно, ты останься
Посмотреть на небосвод.

Резво, лихо хороводы
Закрутились в кружева!
Реверансы, повороты,
Уловимые едва.

Все неистово, свободно
На небесном на балу!
До восторга благородно,
До сомненья - наяву.

Отголоском сладким вальса
Заалела синева.
Кончен бал. Но ты останься
Посмотреть на кружева.