Sjdk

Эскэйп
а знаешь, по детски больно
плакать, размазав кровью
обиду, ставшею спец раскраской
защитой небрившихся лиц

а знаешь, живя Судьбою
мы поверяем чертов шлагбаум
банальным штампом, шумным лекалом,
входящим сигналом в изголовье
будильником внешних границ