Так хочется

Вадим Савицкий
Так хочется устать,
Так хочется забыться,
Так хочется уснуть,
Уйдя от всех проблем.

Тебя с собой забрать
И в негу погрузиться,
Забыв обратный путь
В мир, где я был никем.

И чувствам волю дать,
Служить тебе на равных
И жить одной тобой
Вдали от суеты.

И горячо обнять,
И губ твоих желанных
Коснувшись, осознать,
Нужна мне только ты.