В мои вены

Иван Войлочников
В мои вены не попасть невозможно -
Говорят, мечта наркомана.
Между "сложно" и "можно" - "ложно"..
Да мне наплевать! Просто рано.
Просто рана. Просто непросто
На двоих одну пару глаз.
Стагнация, никакого роста.
Мой Ад. Здесь. Сейчас.

В мои вены не попасть нереально -
Наркомана мечта, говорят.
Так жестоко и так банально
Ты мне молчишь: "Не твоя".
Не твой я пить твой яд хочет (тише!)
И закусывать твоими дверями.
Они закрыты, а мне пофигу, слышишь?
Жаль, что нет Нас между нами.

В мои вены не попасть..ой, конечно.
Тебе-то, да не попасть.
Образ свой колешь ласково, нежно.
Колешь так, что и в сласть и в масть.
Мне б упасть на колени пред Тобой
И шептать: "Перестань, молю!"
Но я уже не в ладах с головой.
Я ЛЮБЛЮ......