лучший в мире приют

Дюринг Евгений
не ведая ни о чем что по ту сторону
как и о том что по эту сторону
глядя с той стороны на эту и с этой на ту
упражняясь в удержании равновесия
в пространственном безразличии
вспоминая уроки высшей физики
время едино с пространством
и в сущности нет разницы
между там и здесь тогда и теперь
пребывая в неведении относительно
возможных успехов и неудач
приобретений и потерь
ты живешь в лучшем отеле мира
не указанном ни в одном справочнике
называя его в разговорах с самим собой
«Приютом странника»