Мои усталые друзья, Налейте полные бокалы

Андрей Староверов
Мои усталые друзья,
Налейте полные бокалы,
Забудьте страхи и сомненья,
Побудьте малыми детьми.
Мы скажем всё, без задней мысли,
Мы выпьем всё, как у костра,
И снова мы развеселимся,
Хотя в кармане ни гроша.