Извинение

Лилия Константинова
Ты извини меня за грубые слова.
Я их сказала, может, просто не подумав.
Нам помешала, может быть, людей молва,
Но неспециально и нарочно не задумав.

И просто сердцу моему не объяснить,
Когда не слышу я речей твоих далеких.
И очень много мне с ним нужно говорить,
Когда лежу среди часов я одиноких.

Я очень бережно возьму тебя за руки
И в своих чувствах на коленках поклянусь,
Лишь нарушая шепотом все звуки,
Ведь ты же знаешь, как к тебе я отношусь.


14.06.2012